damien.h

搬家了,用上了slicehost

又搬家了,这次终于搬到了自己的vps上,应该会稳定很长一段时间。现在用的是slicehost的vps,这是一家米国的专做vps hosting的startup,和无数其他web hosting公司相比,slicehost相当有个性,只要看看他们的主页就会喜欢上了,有哪些空间供应商是有自己的blog甚至twitter的?喜欢slicehost的肯定也不止我一个,注册都排队等了好久。

顺便广告一下,如果你也对slicehost感兴趣可以用我的帐号作为推荐人去注册

当然,vps上只放一个个人blog显然太浪费了,请关注feedlr开发blog

  • honryou

    请问你是在国内吗? 我也想买slicehost的vps, 不知在国内得访问速度怎么样. 另外请问256M的速度/性能怎么样?

  • http://blog.lifedreamr.com/ houyr

    你好,国内访问速度还不错,ssh有点慢不过还可以接受。我的256 slice目前跑2个wordpress没问题。php应该问题不大,以后跑java试试。