damien.h

Feedlr公开上线咯

Feedlr是我用Grails做的一个pet project(宠物项目?)现在已经公开上线咯~

Feedlr是一个类似twitterfeed的miniblog mashup。但它除了twitter同时还支持国内的叽歪饭否,并且能让用户浏览所有在feedlr上创建的bot,就像个bot超市,找自己感兴趣的就能直接follow/关注了。

如果你经常用miniblog,特别是国内的叽歪或者饭否用户的话,不妨去feedlr找找看有趣的bot吧。

或者,如果你有自己的博客,希望更多的人能随时随地收到你博客的更新的话,就可以用feedlr把自己的blog广播到miniblog上。现在不用再羡慕英文blog圈流行的twitterfeed了,用feedlr把你的博客直接广播到国内的叽歪和饭否吧~

另外,你也可以把任何你感兴趣别人也可能感兴趣的feed用feedlr建立bot,让大家都能随时随地收到新鲜消息,比如我建立的cnBeta botGoogle新闻 bot,就有很多叽歪的朋友关注着咯。

你还可以访问Feedlr的叽歪留言板,关注和讨论最新的Feedlr功能和用法,还可以给我提意见~我直接就能通过叽歪收到你的留言呢:))

  • http://www.alive77.cn z.Yleo77

    还不错,, 挺喜欢这样类似的服务,, 只不过国内的还是少。

  • http://moses.mason.googlepages.com Moses

    希望能如同 Twitterfeed 一样支持 OpenID. 这样别人才敢用.

  • Pingback: Feedlr: 自动传递文章到Twitter、饭否及叽歪de - MyEss.cn()

  • http://blog.lifedreamr.com/ houyr

    @Moses 恩OpenID支持在计划中,不久就会实现的

  • http://daibin.info Ben

    想问一下能否增加rss发布到mail的功能,这个难不难?