damien.h

Google Quick Search Bar

作为Google Mac Team的一员,Mac必备工具QuickSilver的作者Nicholas Jitkoff发布了Google Quick Search Bar for Mac!话说QuickSilver很久没什么动静了,原来Nicholas忙这个呢。
马上在我的mbp上装上开始用了,毕竟是同一个作者,QSB深得QS的精髓,但又不和QS功能上重叠太多。值得一提的是集成Spotlight的功能,这点用起来很爽,只是目前的早期版本打开Spotlight集成以后性能就下降了,用了半天碰到几次CPU占满的情况。另外方面,和Google服务的集成(Search, GCal, GMail),输入计算表达式直接给出结果等功能也非常使用,也是QS欠缺的,这些功能倒是让我想起Win/Linux上的Launchy了。
虽然目前的版本还支持早期原型,但是绝对值得Mac上的敲键盘爱好者们期待!现在其我就QS和QSB双管齐下了。对了,还有FF下的Ubiquity等着我呢。

Quick Search Bar

Quick Search Bar